Site de la section Loisir du Lanester Handball : informations, rendez-vous, photos, .... tout y est . Rien de tel pour faire du sport au pays de Lorient, et dans une ambiance sympa. Vive le hand !!
Vous vous rappellez du cake aux fruits secs-confits de Pascal ? C’était délicieux, même pour moi qui ne suis pas fan de ces fruits... et ben, Pascal nous livre sa recette magique (mais la liste de ses talents n’a pas de fin ?? )
100 g. de sucre en poudre 2 Å“ufs 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillères à café de cannelle 75 g. de farine 450 à 500g environ de fruits divers [1] Mélanger le sucre, les Å“ufs et la cannelle pour obtenir un mélange bien homogène.
Ajouter la farine tamisée.
Incorporer les fruits coupés en gros morceaux.
Remplir un moule à cake beurré et fariné.
Mettre au four 1h30 à 150°.
Laisser ¼ h dans le four éteint.
Démouler tiède.
[1] tout ce qu’on aime (amandes entières, noix en ½ cerneaux, figues, dates dénoyautées, orange confite, cerises confites, pistaches, pignons de pin, gigembre confit, abricots séchés...) -
Exemple : 100 g. amandes, 100 g. figues, 100 g. dattes, 100 g. écorce d’orange confite, 70 g. cerises confites