Site de la section Loisir du Lanester Handball : informations, rendez-vous, photos, .... tout y est . Rien de tel pour faire du sport au pays de Lorient, et dans une ambiance sympa. Vive le hand !!
Ce week-end, j’ai participé à un tournoi de badminton à Locmiquélic.
La bonne surprise est venue du gâteau au yaourt : délicieux, mais aussi d’un cake qui s’est avéré être un cake au carambar !!
Normalement, si je ne me trompe pas, la recette a été publiée dans le Ouest-France. Je vous en livre ici celle que je crois être celle utilisée pour celui que j’ai gouté à plusieurs reprises
20 carambars 10cl de lait 150g de beurre 150g de farine 100g de sucre 1/3 de sachet de levure 3 œufs Préchauffer le four au thermostat 6 (180°C).
Faire fondre dans une casserole les carambars avec le lait et le beurre.
Dans un saladier mélanger le reste des ingrédients.
Incorporer progressivement en mélangeant, jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
Remplir un moule à cake beurré et fariné.
Mettre au four pendant 40 à 50 minutes.
Démouler et laisser tiédir légèrement sur une grille.