Site de la section Loisir du Lanester Handball : informations, rendez-vous, photos, .... tout y est . Rien de tel pour faire du sport au pays de Lorient, et dans une ambiance sympa. Vive le hand !!
Lors d’un repas bien sympa, j’ai eu le privilège de goûter cette douceur, pour une fois salée .
Je vous livre cette recette de brochettes de poulet gardant une viande délicieusement tendre :
Pour deux personnes :
2 blancs de poulet 1 yaourt nature (type "bulgare") 1 échalote 1 gousse d’ail (dégermé, le cas échéant) 1 cuillère à café de ras el hanout 1 cuillère à café de cumin sel et poivre Coupez les blancs de poulet en gros dés.
Hachez l’échalote et la gousse d’ail.
Dans un bol, mettez le yaourt, les épices l’ail et l’échalote.
Mélangez bien tous les ingrédients, puis ajoutez les dés de poulet, mélangez encore une fois le tout.
Couvrez avec un film alimentaire et laissez au frigo au moins deux heures.
Enfilez les dés de poulet sur des brochettes et faites griller au four ou au barbecue (10 min.), à surveiller pour que le yaourt croûte et dore sans brûler.